如果忘记了您的 iPhone、iPad 或 iPod touch 密码,或设备已停用

  • 内容
  • 评论
  • 相关
分享到:

ios10-iphone6s-passcode-error-disabled

好吧!!!说在前面 我是不会忘记密码的不会的不会的........为女友买了iphone7结果最近很忙也没有用,想用的时候发现密码忘了........SO。。。。。。。

如果连续六次在 iOS 设备中输入错误密码,您将被锁定,系统还会显示信息称设备已停用。又或者忘记了密码,或系统显示信息称设备已停用,请按照以下步骤操作。

选择一种抹掉设备的方式

除非在忘记密码前进行了备份,否则无法存储设备数据。您需要抹掉设备上的内容,这会删除您的所有数据和设置。选取一种抹掉的方式:

通过 iTunes 抹掉您的设备

如果您曾经将设备与 iTunes 同步过,则可以使用 iTunes 恢复设备。

  1. 将设备连至同步过的电脑。
  2. 打开 iTunes。如果系统要求您提供密码,请尝试使用同步过的其他电脑,或使用恢复模式。
  3. 等待 iTunes 同步您的设备并进行备份。如果 iTunes 没有这么做,请了解该如何操作。
  4. 在同步和备份完成后,即点按“恢复 [您的设备]”。
  5. 当系统在 iOS 设备恢复过程中显示“设置”屏幕时,请轻点“从 iTunes 备份恢复”。
  6. 在 iTunes 中选择您的设备。查看各个备份的日期和大小,并选择相关性最高的备份。

通过 iCloud 抹掉您的设备     如果是丢失千万不要抹掉哦

如果您在 iOS 设备或 Mac 上设置“查找我的 iPhone”,则可使用 iCloud 来抹掉或恢复该设备。

  1. 从另一台设备上,前往 icloud.com/find
  2. 系统提示时,用您的 Apple ID 登录。
  3. 点按浏览器窗口顶部的“所有设备”。 
  4. 选择您要抹掉的设备。
  5. 点按“抹掉 [设备]”以抹掉设备及其密码。
  6. 现在,您可以选择从备份恢复或设置为新设备。

如果您的设备未连接到 Wi-Fi 或蜂窝移动网络,则您无法通过“查找我的 iPhone”抹掉该设备

通过恢复模式抹掉您的设备

如果您从未与 iTunes 同步,也未在 iCloud 中设置“查找我的 iPhone”,则需要使用恢复模式来恢复您的设备。这将抹掉设备上的数据及其密码。

  1. 将您的 iOS 设备连接到电脑,然后打开 iTunes。如果您没有电脑,请向朋友借一台,或前往 Apple Store 零售店或 Apple 授权服务提供商。
  2. 在设备与电脑连接时,强制重新启动设备。
    • 在 iPhone 6s 及更早机型、iPad 或 iPod touch 上:同时按住睡眠/唤醒按钮和主屏幕按钮。 
    • 在 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 上:同时按住睡眠/唤醒按钮和调低音量按钮。
      在看到 Apple 标志时,不要松开按钮。一直按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。
  3. 当看到“恢复”或“更新”选项时,请选取“恢复”。 此处建议按住shift+恢复 选择以下载好的固件

    iTunes 将下载适用于您设备的软件。如果下载时间超过 15 分钟,设备将退出恢复模式,您需要重复执行第 2 步和第 3 步。
  4. 等待此过程完成。随后您便可以设置和使用设备。

如需帮助可以找小明哦 小明微信  yao7xm